Погружаюсь в красоту золотой листвы

Алина Развивающая
Погружаюсь в красоту золотой листвы,
Оторваться не могу от природной красы.
Наслаждаюсь гармонией осеннего очарования,
Забываю обо всем я в природе мироздания.

В золотом листопаде танцуя,
Грациозно в лесу ликуя,
Я снимаю всю красоту,
Вам отдам её, подарю!

P.S. 17 октября 2019 года.
Золотая осень сильно вдохновляет меня.
Каждый день снимаю новые ролики с моими танцами.
Я обожаю танцевать на природе и сливаться с ней,
наполняясь ее гармонией.
Сегодня удивилась, какими яркими и красивыми получаются видео.
Смотрите на моем канале ютуба:
https://www.youtube.com/channel/UCZ7QY6tqQtXUx_C9MT8D7Nw