Осенний букет

Галина Небога
Очарования полна природа -            
Сезон прекрасных листьев, хризантем.   
Ещё щедра на солнышко погода,
Нас балует, улыбку дарит всем.
Найти не сложно в парке пару веток,
Искусно приложить к нему цветы.
Их столько удивительных расцветок-

Багряно-алых, нежной красоты.
Утехой станет в доме икебана,
Когда в ней бусами калины гроздь.
Ещё в плену пленительного бала
Ты будешь долго, несмотря на дождь.