На тихой пристани

Вита Столярова
На тихой пристани с чистой совестью
Улыбнусь тебе невзначай,
Мы одни с тобой здесь над пропастью,
Полно, милый, да не скучай.
На тихой пристани
Я насытилась твоей прыткостью и борьбой.
Мне б хотелось чего то близкого
И родного, да не с тобой.
На тихой пристани так немыслимо Время сжало меня в тиски,
И молчанье подобно выстрелу,
Даже слышу твои шаги.
На тихой пристани
Обессилила от неведомой пустоты.
Могла б врать тебе до неистовства,
Но ведь я же не ты.
На тихой пристани с чистой совестью
Ветер памяти нас несёт.
Позабудь меня этой осенью
Полно, милый мой, заживёт.