Умение успеть остановиться

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Разумные мысли...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Приветствую, Лукьянович!

Умение успеть остановиться,
Иль вовремя ещё добавить газа -
Из нас, любому в жизни пригодится,
Жаль, что имеем мы его не сразу..

С умением таким нельзя родиться:
Чтоб заиметь - придётся потрудиться!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   03.04.2019 10:50 

Твой вывод всё-таки суров,
Жизнь не прожить без "тормозов" :)))

Анатолий Лукьянович Козин   03.04.2019 16:17