Лейся песня

Галина Небога
Ликует душа, набегает слеза,         
Ей быть безучастной здесь просто нельзя.    
И чувства волной поднимая в груди,
Созвучие с маршем гуляет в крови.
Я слушаю стоя Кубанский наш хор,

"Прощанье Славянки" летит на простор.
Ему вторит зритель, округа гудит.
С народом Россия сейчас говорит.
Найти равнодушных? Не сыщешь с огнём.
Я счастлива, Боже! Спасибо - живём!