Заговори, словно роща со мной

Олег Уралец
Заговори  словно  роща  со  мной.


На  твоих  устах  визитка   Алых  губ  из  ароматов...
Ты состоишь из  редких  запахов духов.
Ливень,  дождь  косой  строчит  из  компроматов...
Что б  описать  тебя.  Не  хватит  моих слов.



Не хватает  светлых  рук  твоих   Ландышей.   Господи…
Пьяный  Ром  надоел  тишины.
Одиночества  напился  я  допьяна…
Когда  тебя   встречу.  Мы  будем  одни.




Пролетели  годы.  Их  я ,  как  и  ты не  замечу…
Последний,  когда  ж  станцуем   вальс любви.
Вместо  Акации белой.  Снег  мне  на   встречу…
Нам  предстоят  ещё  очень  суровые  дни.



К  тебе  спешу  напрямик,  по  степи.  Белый  саван  накрытый…
Без  тебя я  продрог  от  морозного  дня.
Красной   полоской  заката  умытый…
Чем  ближе  к  дому.  Тем  ярче  мои  щёки горят от тебя.




Знаю.  Ты  тенью  подойдёшь  совсем  незаметной…
Заговоришь.  Словно  роща  со  мной.
От  тебя  я  гадаю.  Что  подаришь  мне осенью  светлой…
Себя подари  мне,  этой  холодной  зимой.