Роберт Геррик. Н-646 Врачи

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-646) Врачи

Врач, в бой вступив с болезнью, всякий раз
Не против нас воюет, а за нас.


Robert Herrick
646. PHYSICIANS

Physicians fight not against men; but these
Combat for men by conquering the disease.