Шути, обманывай шутя...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Обманывай» (Сергей Сорокас)

Доброго дня, Сергей!
Откликаюсь по своей привычке - экспромтом:

Шути, обманывай шутя:
Зло в обе стороны опасно.
Добрей, счастливей всех - дитя,
А те, кто зол - живут несчастно.

И ближе к детям - старики:
Жизнь возвращает всё по кругу.
Апрель - счастливые деньги:
Забудем про морозы, вьюгу...

Нас в жизни лечат шутки, смех:
Врачей диагноз - не помеха,
Чтоб дольше жить, иметь успех,
И... "со своей лыжни не съехать"!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   03.04.2019 11:06 

Виктор, благодарю. За стихотворение спасибо.

Сергей Сорокас   03.04.2019 12:05