А. Д. I

Рик Брауфмен
Прошло 2 месяца с тех пор, как мы шагаем в одиночку,
Я часто странствую в своих мирах,
В реальном мире я получил ножом по почке,
Подарок, так сказать, от жизни, чтоб продолжал держаться на ногах.

Эти строки пишу не я, это пишет кто-то там внутри
Он живёт только ночью, а днём куда-то пропадает,
Днём меня прячет моя мастерская,
А ночью я бью тревогу, как бьют тревогу звонари.

Я перенёс свет очей твоих в свой сон,
В хижине жду пока нырнёшь в мои сети.
Ты частенько заходишь в мой дом,
Но приходишь совсем не за этим.

Ты приходишь, чтобы выспаться и дальше в путь,
Иногда садишься в кресло у камина
И ждёшь, пока все раздражители тебя покинут,
Чтоб очередные горы с легкостью свернуть.

Не беспокойся за чертей людских,
Что любят нас по жизни изнурять.
Никто не сможет нами управлять,
Я сожгу весь мир за нас двоих.