Проблемы - это просто жизнь

Тамара Нестерова
Проблемы - это просто жизнь, вернее, часть её.
А ты со счастьем находись, цени его полёт.
Не растеряй того тепла, что тоже дарит жизнь.
А о плохом не вспоминай. Люби! Цени! Светись!