Чтобы что-то найти... Ян Твардовский

Наталья Кошкина
Чтобы что-то найти -

                надо знать, что ты ищешь...



cytat, ksiadz Jan Twardowski

"Zeby cos znalezc, trzeba wiedziec, czego sie szuka"