Ни что не вечно во Вселенной

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «На вечность обречённые» (Екатерина Синесгерева)

Привет, Катерина! Вот. как-то так откликнулось:

Ни что не вечно во Вселенной:
Сгорают миллиарды звёзд...
Прощение для плоти тленной?
Легко, и это - не вопрос.

Душа вне плоти чувств не знает,
Расставшись с плотью - не скорбит.
Во Тьме ли, в Свете обитает -
Где чувства нет - там нет обид.

Творец-Вселенная - себя
Творит... и мы - Её творения.
Всё в суете земной любя
Живёт герой стихотворения.

Святым на Свете трудно быть,
Чтоб всех, прощая, не лукавить.
Щеку подставить - не забыть,
Чтоб мог ударивший добавить.

С грустной улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   03.04.2019 17:20


Прочь грустные улыбки, Витя! Весна же!
Да, до святых нам далеко, но мы же стараемся...
А простить себя...труднее чем других...и душа будет страдать...а физические действия - тут совсем другое...дать сдачи не подумав лучше, чем подумать и не дать.
Не с грустной улыбкой, я

Екатерина Синесгерева   03.04.2019 17:32