хочу в кисловодск...

Мирлуликовъ
пыль кругом...музыка...мой старый престарый дом...музыка и я сижу в нем...в голове нету надежд в голове прошлых лет свет...где были бега в никуда...где солнце светило с утра...где был ветер и молодость моя...а тепер?! ну все пока до встречи...высохла моя слеза...утихли речи...