Песня Ковчега

Олег Бессонов
Паря в волнах безбрежных вод,
Держите крылия "на вздохе",
Чтоб ветра мог свободный лёт
Вас унести, подобно крохе.
Под видом Хлеба и Вина
Вкушайте Силу для подъёма,
Она одна, она одна
Воздвигнет свет из глинозёма.