Ну что тебе сказать

Ксавл
             ***

Ну что тебе сказать…Ты знаешь всё сама…
Здесь всё и так предельно ясно!..—
Лишь – будь всегда со мной.
Лишь – будь со мной – всегда!..-
И будет всё и просто, и прекрасно!..