Беги

Матиас Линдерен
Куплет 1:

Цель, мечты,
Но, как в пустоте
Гуляешь ты.

Тут внутри
Стены словно плен,
Слышен крик.

От зова сердца спешишь на поиск
В чужие края недалёких мест.
Но с каждым шагом всё гуще сумрак,
Всё ближе потеря упущенных лет.

Переход на припев:

Вести тебя сквозь этот шум и сквозь туман,
Беги, ты должен всё успеть.

Припев:

Беги же, беги ко мне.
Так быстро, не так безвольно!
Беги на свет, беги ко мне,
Не бойся, ничего не сложно.

Куплет 2:

День игры,
Лес ведёт тебя,
Но ты закрыт.

"Где же ты?" —
За окном гроза
Зовёт тебя.

Всё гаснет время, в остатках пепла
Лежат под ногами обрывки судьбы.
Но дунет ветер, догонит молча,
Поднимет наверх и поможет идти.

Переход на припев:

Найди меня, я солнцем буду для тебя!
Отдам свет, ты должен всё успеть.

Припев:

Беги же, беги ко мне.
Так быстро, не так безвольно!
Беги на свет, беги ко мне,
Не бойся, ничего не сложно.

Беги же, беги ко мне.
Так быстро, не так безвольно!
Беги на свет, беги ко мне,
Не бойся, ничего не сложно.