Бесконечность

Марина Колесникова 4
В дребезги наши планеты.
Мы не вместе, где я и где ты?
В фиолетовом небе летая,
Мы друг друга уже не узнаем.

По маршрутам, проложенным кем-то,
Вьется пыль словно серая лента.
Мы спешим по просторам Вселенной
И уверены, что нетленны.

Хоть Вселенная и бесконечна,
Но, увы, мы все же не вечны.
В дребезги наши планеты.
Мы не вместе, где я и где ты?