16 10 19

Агния Бернякович
Назвать наш путь могу я странным,
Но этим слабо опишу,
Что не был никогда желанным
Тот, про кого вам расскажу.

Все начиналось очень просто,
Друзьями сразу как-то стали,
Подколов было... Девяносто!
Нас парой часто называли.

Вопросы плыли просто морем
О том, с чего не вместе мы.
Задумались об этом вскоре,
Но оставались всё немы.

Он отвечал всем: "Не во вкусе",
Чем очень сильно оскорблял,
А я встречалась с белорусом,
Хотя и этот оплошал.

Как началось всё? Я не знаю,
Однажды просто поняла,
Что по нему я так скучаю,
Хотя не слышала пол дня.

Он тоже, видно, передумал
И стал всё чаще мне звонить.
Часы слились во дни, и юмор
Не смог то чувство погасить.

Не просто было этим летом,
Пришлось расстаться не на миг,
И в сердце, милым обогретом,
Отчаянный раздался крик.

Его я быстро заглушила,
Ведь море рядом со мной было.
Но в памяти я всё хранила,
Ведь чувство это не остыло.

История проста, как жизнь,
В ней опыта не мало.
И просто ты к нему прижмись,
Коль лишь о нём мечтала.

Забудь соблазны, с глаз долой
Отправь все искушения,
Залезь под плед и в выходной,
Займитесь с ним сближением.

А дальше просто, сквозь заминки,
Ты обратись прямо к нему.
Скажи всю правду без запинки,
Развей всю эту полутьму.

И я скажу сквозь страх, и голос
Я посредине не сорву,
Лишь нервно намотаю волос
И речь свою в стихи сложу:

Тебе сказать хочу я много,
Но слов не подберу вовек.
Вся жизнь моя была дорогой
К тебе, любимый человек.