Небесной тайны откровение

Валентина Семенчина
Жизни закат, а я без звания,
Но в ноги мне летит листва,
Как будто я особа званная,
Как будто мир держу в перстах.

Не зря мне в дар, ковер постелен
Необычайной красоты,
Живет в моем дебелом теле
Душа нетленной высоты.

Небесной тайны откровение,
День выткан нитью золотой,
Из вещей чаши вдохновения
Пью мудрой осени настой.