***

Светлана Вайцель
Тревожно и торжественно
Звёзд ночное шествие,
Что человек?
В сравнении с небес бездонной глубиной,
Но Бог Всевышний, так благословил Своё творение,
Что никакое существо,
Не может Богу, заменить его.

Душа нашла себе пристанище
В великой мудрости Твоей
И смерти гневное  дыхание,
Теперь, лишь время к Богу поскорей,
А там прекрасной вечности
Для нас распахнуты врата
И счастливы
Бессмертной жизнью, ты, и я.
............................................
Чувств добрых преисполнена
На небесах душа,
Земли нетвёрдость основания,
Ей, больше не страшна.

Господи, благослови, мудростью небес.
Помоги, надеяться на Всевышний свет,
Что осветит мысли
И явление вещей
Благодатью Божьей и реальностью Твоей.

Благослови Господь,
Чтоб люди рядом
Узнали милость Божию к душе,
Что изменилась даром
Святой дороги во Христе