2. Рябиновое пламя

Галина Тимохина
Распрощались деревья с листвой...
Ягод гроздья на голых ветвях
Будут радовать нас красотой
И спасать от бескормицы птах.
Налетят в декабре снегири,
Осторожно сквозь шторы взгляну -
В свете зимней морозной зари
Обрывают плоды на ветру.
Есть в природе божественный свет -

Пурпур солнца у ягод и птиц.
Литься будет пусть тысячи лет,
А любовь пусть не знает границ.
Мироздания тайн не познать,
Явь ли, сон - велика благодать.