Маменькины советы как выбрать жену

Феликс Ручаевский
Когда мне было двадцать лет,
я помню,мама говорила,
давая жизненный совет:
"Удачный брак-большая сила"

Зависит много от жены,
Найди в ней женщину и друга.
Слова мои,сынок,важны.
Учти,ища себе супругу.

Пусть будет первая жена
красивой молодой хохлушкой.
Они хмельней -вкусней вина.
К тому же- сало и пампушки.

Хохлушки- девушки-огонь.
А красота, а темперамент.
Вареники,гопак, гармонь.
И молодых утех орнамент.


Еврейка- это брак второй.
Ты, сын, немного нагулялся
Натешился с младой женой.
Теперь,давай определяйся.

У них и связи и гешефт,
тебя пристроят и обучат.
И всюду для тебя-респект,
и дивиденты ты получишь.


Бегут года,вдруг сорок лет.
И ты-хозяин магазина,
а вот понтов по жизни нет.
Женись на дочери грузина.

Они там все в горах- князья.
Жена грузинка-что принцесса.
Петь будут "Сулико" друзья.
Два БМВ,три Мерседеса.


Ну вот прожил за пятьдесят.
Пора подумать о покое.
Нервишки что то вдруг шалят.
Прими решенье непростое.

Теперь жена тебе нужна.
И ты найдешь себе такую,
чтобы -покорна и нежна.
Бери любую- но немую.

На склоне лет,прошу, сынок
возьми ка в жены молдаванку.
Ты взял от жизни всЕ, что смог,
и вместо шашлыков ешь манку.

У малдаван  не пропадешь,
хотя шумны и вечно спорят
Но ты здесь выгоду найдешь.
Они ж красиво так хоронят