Вам, читателям

Танюша Мишина
Читателям
В моей душе любви на всех хватает,
Её я с удовольствием дарю.
Никто из вас и не подозревает,
Как искренне я сердцем вас люблю!

Пусть у меня не всё по жизни ладно,
Да разве я могу все рассказать,
Как временами больно и досадно
И руку даже некому подать.

Я падаю и снова поднимаюсь,
Чтоб заново нести вам добрый свет.
Сочувствую, жалею и не каюсь,
Всё потому, что вас дороже нет!

Вы все в моей душе, я — рядом с вами!
Любовь свою вам передам стихом!
С улыбкою и с нежными словами
В сердцах я ваших поселюсь с добром!