Небу отдаю на Божий суд

Юрий 25
Я не плачу, слёзы льются сами.
Укрывая влажной пеленой,
Долгими, бессонными ночами,
Потерявшими земной покой.

Струи, очищающие душу,
Ради искупления грехов,
Просятся настойчиво наружу,
Изнутри глубинных уголков.

Унося привычные печали
В тихую неведомую даль,
Где на крыльях Ангелы качали,
Облекая в утешенья шаль.

Я не плачу, слёзы льются сами,
Капли выстраданные не врут.
Невозможно выразить словами -
Небу отдаю на Божий суд.