Неужели всё уже сказано

Милена Иванова
Неужели всё уже сказано

17 октября 2019

Сколько сказано разных слов.
Сколько спето бесчисленных песен.
Одним словом зовётся: Любовь.
Для неё целый мир даже тесен.

Повторяться не будем. Зачем?
Просто даром любить насладимся.
Без любви не решить всех проблем.
Вместе с ней никогда не сдадимся.

И укроем Любовь от злых глаз.
От завистников убережёмся.
И спасибо ей скажем не раз
За успехи, волненья и грёзы.