Нашёл в толпе

Раиса Круглова-Багук
Метёт метель из золота берёз,
Прощается с нарядом клён багряный.
Горит рябина, не скрывая слёз,
В осеннем парке солнце, запах пряный.

Колышет ветер ветки нагиши,
Играясь в лабиринтах пышной кроны.
Ты шепчешь мне - с ответом поспеши,
Скажи лишь "Да",а в сердце перезвоны.

Шептала осень рыжая - поверь,
Доверься чувствам, что согреют душу.
Я поняла: смогу любить теперь,
Расставлю точки, больше я не струшу.

Идём с тобой по золотой тропе,
Кружатся листья, падая под ноги.
Как хорошо, что ты нашёл в толпе,
Одну меня на жизненной дороге.
24.09.19.
Фото из Интернета