612- Наследство

Корнилова Ольга Викторовна
"Дары нанайцев"- темы трех сортов!
Сегодня даже, видите, четыре.
Ведь кто-то пишет: раз- ответ готов,
А, кто-то до утра не спит в квартире.
.
"Игра не стоит свеч"- мне говорят.
"Корову, говорят, не проиграю".
А я слова лопачу все подряд
И что-нибудь по теме выбираю.
.
Себя "заткнуть за пояс" я хочу
И победить опять в бою неравном.
Да, я недосыпанием плачу
За то, что освещаю темы справно.
.
"Игра не стоит свеч"? Писать, писать!
А если не играть,а жить взаправду?
Я начала четвертую тетрадь-
Наследство детям- правда жизни! Правда.
.