Ты грех омыл Своей Любовью!

Светлана Аболиня
    К  святой  я  Вечности  стремлюсь
    И  знаю,  Дверь  туда  открыта,
    Сомнений  больше  не  боюсь,
    Души  раздвоенность  убита,

    Убита  там,  там  на  Кресте,
    Он  заплатил  Своею  Кровью,
    Я  доверяю,  Бог,  Тебе,
    Ты  грех  омыл  Своей  Любовью !


        3  февраля  2014  года