Джокер - крутая драма...

Агнесса Таже
Немного виски на дне бокала,
Усталости- как не бывало,
На Джокера  зовете милые друзья,
Ночной сеанс, собраться уж пора.

Минуточку, сообщение с Вьетнама,
Ты говоришь:- *крутая драма,
И не ленись, конечно, поезжай,
На связи,- видио встречай*...

О, Боже мой! Какая красота...
Кафе на улице в тени деревьев
И вас так много и  двое женщин,
Гитара притулилась у стола,
Шарами клумбы, красочна еда..

Летают мимо байкеры, как птицы,
Сквозь рев моторов речь не слышно,
Да кашемир пальто на все петлицы,
Такси,пора- так на сегодня вышло.

17 10 2019