Радуй осень

Валерий Серегин-2
                Размахнулась осень до упаду
                Ветренного праздного добра,
                Радуй осень,радуй меня радуй
                Года эта яркая пора!

                Я в тебе всегда умру,воскресну,
                Пусть любим тобою не всегда,
                Никогда бесследно не исчезну
                Отсчитав прошедшие года.

                Книги твои пестрые страницы
                Говорят о прошлом,о былом,
                Ты моя невинная девица
                В сердце обнаженная моем.

                От тебя уйти мне не возможно,
                Все мои начала от тебя,
                Ты уйдешь на время, осторожно
                Поукрыв от холода себя.

                Я пройду к тебе от снегопада,
                От весенне-солнечных дождей.
                Радуй осень,меня радуй
                Праздником приветливым страстей!