613- О, недосказанность

Корнилова Ольга Викторовна
-Скажу тебе сейчас, скажу сейчас,
Не торопи меня, дай я сосредоточусь.
Так уже было. Только первый раз
Я чувствую себя, прикинь, не очень.
.
Ты подожди и не перебивай.
Мне почему-то слов, как будто мало.
Давай присядем на скамью, давай:
Ты знаешь, я устал и ты устала.
.
Всегда был весел, бесшабашен, груб,
Не думал, что мне надо, что не надо.
Но ты тогда пришла на танцы в клуб:
Нет вычурности, модности, помады.
.
Ты просто танцевала. Просто так
С девчонками смеялась, не кривлялась.
Я на тебя смотрел. Ты знаешь, как ?!
Ты почему потом не появлялась?
.
Не появлялась долго, почему?
Ведь я передавал с подружкой просьбы.
-А, что ж не сам, не сам-то?- не пойму,
Так это от тебя в заборе розы?
.
-В заборе розы, знаешь, от меня.
-Что ж не глаза в глаза? зачем к подруге?
А я ждала, но не было ни дня,
Чтоб ты ходил кругами по округе.
.
Ты знаешь, знаешь, не перебивай,
С тобой согласна- оба мы устали.
Не наше видно. Все, прощай. Давай
С тобой расстанемся, пока не все сказали.
.
Не все сказали. Да, увы, не все.
И разошлись направо и налево.
О, недосказанность, ты сделала свое,
Ты сделала свое святое дело.
.
Быть может правильно, а может быть и нет,
Что разошлись, расстались не встречаясь.
О, недосказанность, не в том ли твой секрет,
Что есть судьбы подсказка? Есть такая
.
.