Благодарю..

Лев Подпольский
Благодарю тебя за всё:
За блеск твоих влюблённых глаз,
Ведь он так нужен мне сейчас...
Меня он в небо унесёт ...

Я счастлив просто, рядом быть,
И каждый миг с тобой ценить,
Твой нежный взгляд в душе хранить,
С тобой мечтать, тебя любить...

И сердце, что окаменело,
Разбилось, и покрылось льдом,
Вдруг, всё охватится огнём..
Душа моя тобой запела...