Никогда не пойму

Танюша Мишина
Не ссорьтесь люди из-за пустяка,
Словами можно каждого обидеть.
Рождает зло лишь зло, наверняка,
Вы сами это можете увидеть.

В поступке добром мудрость перейму.
Пусть в мире мир поселиться навеки!
Наверно никогда я не пойму,
Откуда столько зверства в человеке!
Татьяна Мишина