Плету косички

Татьяна Гусева 11
Я девчонка невеличка,
Я учусь плести косички.
Кукол много у меня,
Заплетаю их полдня.

Две косички кукле Маше,
С бантиками красными.
А одну для куклы Даши,
Толстую, прекрасную!

Я вплету в косичку эту
Ленту золотистую.
Ведь у Дашеньки глаза
Добрые, лучистые

А вот Ане и Людмиле
Сложный выплету узор -
Мне поможет в этом мама,
Ведь учиться не позор.

Самым, самым маленьким
Завяжу я хвостик.
С ними я хожу гулять,
Их беру я в гости.

Всё, готово, усадила.
Любо-дорого смотреть.
Меня мама похвалила:
 - Дочка всё должна уметь!