Нирвану не ищите

Александр Омельяненко
Ах, осень, ты- прекрасна!
Вокруг всё жёлто- красно.
А как легко дышать,
И хочется мечтать!

Как хорошо на свете!
Так ярко Солнце светит.
Наш рай земной любите,
Нирвану не ищите.