Вам всё равно

Екатерина Падукова
Мимо прошли устало -
знаю, Вам всё равно.
Вслед погляжу, представлю,
что Вы меня давно
любите, и не случайно
мимо опять прошли...
Верю до слёз, до отчаянья -
опустошенья души -
завтра наступит утро,
день мой, счастливый час -
мельком, случайно будто,
снова я встречу Вас.



            (блиц-конкурс)