В память о друге

Наталья Завацкая
Он не хотел,но он уже смирился.
Всю боль свою он пережил сполна,
А если даже мог назад вернуться,
А чаша жизни выпита сполна.

Не плачь,он здесь, сегодня с нами рядом.
И на плече твоём его рука.
Ты успокойся,не скорби,не надо.
Ты дай ему уйти наверняка.

Не береди,ему же очень больно
Смотреть,как ты не хочешь отпускать.
Ведь он уже в пути,а там
Достойно,
Его встречают и отец и мать.

Он взял с собой ни деньги,ни одежду
Ни бриллианты...
Там зачем в раю?
Он взял твою любовь,
Ушёл достойно,
Закончил этим миссию свою.