Ночные мысли женщины

Максим Анатольевич Батманов
Она ждала...
Когда ложилась спать...
Что нежно со спины её обнимет...
И зацелует, лишь ему подстать...
И вновь почувствует,
Как расправляет крылья... (СВ(к))