всё проходит...

Виктория Звезда
Всё проходит, как это лето
Только ждали его, да оно уже где-то...
Так и детство и юность промчались
И остался лишь фотоальбом.

Остывает земля после лета
Как когда-то любовь без ответа
И теперь не вернуть, не согреться
Всё проходит так быстро, как сон...