Россия - большая страна

Рахманов
Россия - большая страна,
Люблю её, и берегу я, всею душою,
Как предки родные, стою до конца,
Как витязь огромной рукою накрою,
От смрада и чуждого злого врага.

Нам предками данная мудрость и сила,
Поможет отбиться от гнусных врагов,
И вмиг мы станем едины, ведь Россия нас собрала,
Будем биться как наши ребята пришедшие на зов,
Ведь не зря говорят, что история наша всех поразила.

Живём мы стране с огромной историей,
Помним и чтим имя каждого,
Сохраним мы Российский народ и культуру,
Ведь только вместе мы сила и щит от всякого,
И не зря слово родина имеет свою историю и дружбу.