я твою душу отпускаю..

Татьяна Яхина
Я твою душу отпускаю-
её хотела здесь я задержать,
я по тебе очень скучаю,
от себя тоску мне не прогнать..
Ты не обидишься,я знаю-
свободной в новый мир лети
твоя душа,её я понимаю,
скажу прощаясь-счастливого пути!.

Чтоб прибывала в здравии она,
чтоб было ей всегда тепло-
на то она и чистая душа,
чтоб было от неё всегда светло..
Я не прощаюсь навсегда,
ведь мир у нас на столько тесен,
в разлуки пролетят года-
придём все в мир,который вечен..

Протру иконы,все в пыли-
касаться их боялась я руками,
святые лика,как не говори,
от мыслей чёрных они меня спасали..
Я твою душу отпускаю-
разлуки нашей пробил час,
слезами стелется дорога к раю
вечной памятью о тебе для нас....