Всё вроде хорошо...

Елена Мисевич
Всё вроде хорошо... и всё же грустно...
Хозяин снова ходит по делам...
Сижу один, есть не хочу - не вкусно,
Скучаю по теплу и по словам,
Которые меня всегда согреют,
Когда со мною он заговорит...
Я вроде бы здоров и не болею,
Но жду, когда же в дверь он позвонит...

16.10.2019

На фото рисунок Ирины Мисниченко.