Прощание

Наталья Лу
Был тихий вечер. Небо тлело
оранжево-небесной глубиной
и рядом что-то море пело
о том, как мы прощаемся с тобой.

Был тихий вечер. В этот миг прощанья
соединились вместе все миры,
где мы с тобой в процессе мирозданья
однажды снова встретиться могли.

Прости. Ведь нам давно пора идти.
Туда, где нет тебя со мною рядом.
Прости. Опять разводят нас пути,
Уйдешь и не проводишь даже взглядом.

Я знаю, это трудно для тебя.
В твоих глазах застыла боль немая.
Но там, в других мирах, я жду тебя,
А здесь - тебя я снова отпускаю.

Я радуюсь, что встретились опять
Пусть ненадолго и почти случайно.
И лишь в груди стараюсь удержать
слова, что для меня остались тайной.


17 октября 2019