Пишу о разном

Галина Суханова
Пишу о разном. Всё меня волнует:
Божественной природы красота,
Народная и праведная мудрость,
Как сложность жизни, так и простота;
Загадочность и тайны мирозданья,
И бесконечность космоса вокруг,
Луны и Солнца противостоянье,
И человек, что вписан в жизни круг;
Прилив морской, восходы и закаты,
И пенье птиц в предутренней тиши;
Любовь двоих и всё, что в жизни свято,
И как принять бессмертие души;
Откуда бьёт родник стихотворенья,
Какая в это время с Музой связь,
И в чём поэзии предназначенье
И главная поэта ипостась...
                17.10.2019