Победно

Сергей Московцев
Всегда растёт Свет устремления
В Подобном шествии к Любви
Такого страстного борения
За счастье в Радости живи

И Луч искрится Правдой жизни
Дыхание полнит и горит
Он как Свободой счастьем брызнет
Любовью Света одарит

Мы все Огня и Света дети
В труде духовном рождены
Для Света жизни на планете
Борьбой упорной спасены

И вот сейчас нам больше нужно
И правды, и огня Любви
Ведь всё добыто и заслужено
На бой Духовный Вдохнови

Тем более что в Свет дорога
Не станет больше нам чужой
Она нам Радость и тревога
Стремление, счастье и покой

Мы так сроднились с этой жизнью
В трудах духовных и борьбе
И ложью стало всё что с мыслью
Забыть не думать о Тебе

И так нам радостно стремиться
Иди забыв весть гнёт судьбы
Духовной мудрости учиться
И помнить радости борьбы

Что уж невольно и свободно
Нас в Свет Огонь Любви несёт
И Дух победно, благородно
Огнями песнь Зари поёт