Туманности судьбы

Максим Анатольевич Батманов
Ты мне приснись на берегу реки...
У костра в ночи...
Помолчи...
Слушаю твою красоту душой...
Пришли...
Сны где мы вдвоём...
Реальность лишь дым...
Нам двоим... (СВ(к))