Шагайте

Зотнедмн
Пзидуйте поступью через снега, болота,
Ещё не умершим для ёлби нужен кто-то,

Пзидуйте поступью через песок и гравий,
Пока всё не обвисло, инсульт мозг не рахсуярил,

Пзидуйте поступью через гранит и дуб,
Одних хоронят, другие с кирками и с пилами идут,

Пзидуйте поступью через пространство, время,
Мышление смертных гложет бремя...