Любовь - раствор, который части вяжет...

Евгений Голоюх
Любовь - раствор, который части вяжет...
Кирпич, фундамент,стены, купола...
И не единожды бетонность проросла...
И граммом перевешивает тяжесть...

Любовь - шаги навстречу... Теплота
Объятий, слов, и пристального взгляда...
Намного ярче океана радуг...
И крылия дарует, чтоб взлетать...

Но, в то же время, нежна и хрупка...
И бьётся вазой... сумрачного слова...
И очень трудно склеить части снова...
И наново по ниточке соткать...

Любовь, как семя... Сеешь - проростет...
Но, как ростку живой воды так надо...
Объятий и улыбок, слов и взгляда...
Раствором вяжет...и зовёт в полёт!

Вы просто сейте - неизбежен плод!