Небеса в ответ молчали

Юрий Кушнеревич
В вихре бумажка кружила.
Ей предстоял долгий путь.
В ней Бога девочка просила
Родную мамочку вернуть.

-Господи! Не грешна я!
Жить я только начинаю.
Чиста ещё душа моя,
Что такое грех не знаю...

Без мамы не смогу я жить,
Впереди детдом, интернаты,
По ней я буду слёзы лить...
Боженька, ведь знаешь Ты!...

Там боль в каждой строчке,
Слезами пропитана бумажка...
Но не вернётся мама к дочке,
Осталась сиротой бедняжка.


Небеса в ответ... молчали.
Прошел день - настала ночь.
А может там письмо читали?
Может решали как  помочь?