Разве можно так писать

Жеглова Людмила Петровна
Разве можно так писать?
Строчки пляшут, словно пьяны.
Ничего не разобрать.
Еле-еле поняла:
У тебя на сердце раны.
Кто их, миленький нанес? 
С кем ты, родненький, подрался?
Ты скажи спасибо, всёж —
Не убит, живым остался.
Подлечись ещё немного,
И о встрече не мечтай.
Соблюдай диету строго.
Будь здоров! .. Пока! — Прощай!

10.10.2019